طبق مكسيكي يتكون من تورتيلا صغيرة ملفوفة حول اللحم والجبن المقلية.
المكونات :
1/2 رطل من اللحم المفروم
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
1/4 كوب بصل
1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
1/2 ملعقة شاي بابريكا
1/2 ملعقة شاي فلفل
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كمون
1 كوب جبنة شيدر
1 كوب جبنة موزاريلا
1/2 كوب جبن بارميزان ، مفرم
1/2 كوب ماء
يوضع اللحم المفروم على النار لمدة 5 دئائق مع التقليب حتي يصبح لون اللحم بني
ثم نضع البصل المفروم على اللحم

اخلطي مسحوق البصل مع الكمون والفلفل الحار و الثوم والملح والفلفل الاسمر مع الماء
واسكبي الخليط على اللحم واتركية ينضج لمدة 5:10 دقائق تقريبًا
واسكبي الخليط على اللحم واتركية ينضج لمدة 5:10 دقائق تقريبًا
اخلطي جبن الشيدر وجبنة الموزاريلا وجبنة البارميزان. يُقسم خليط الجبن إلى 6 كرات
ثم ضعيها فى القالب المبطن بورق الزبده
اخبزيها لمدة 6-8 دقائق ، أو حتى تصبح الحواف بلون بني ذهبي.
اتركيها لمدة دقيقة تبرد ثم اقلبيها ثم ضعي البعض من اللحم البقري على حافة كل قرص من الجبن
لفي كل واحدة بإحكام في شكل السيجار. (تحتاج إلى القيام بذلك بسرعة ، قبل أن يتصلب الجبن.)
0 comments :
إرسال تعليق