وهو طبق المكرونة بالسالمون , يجعل عشاءك سريع وسوف تحبه عائلتك كثيرًا

أنا أحب الطبخ باستخدام سمك السلمون إنه غنيّ بالفوائد العديدة ولذيذ جداً أيضَا , دائمًا ما ينصفني طبق سمك السلمون أمام عائلتي وأصدقائي , هذه وصفة معكرونة السلمون الكريمي وهي وصفة إيطالية في الأصل , تقول أمي أنها واحدة من أطباق المعكرونة السريعة المفضلة لديها ,آمل أن تشعر بنفس الشيئ بعد تجربتها.

المكونات :
1 رطل من سمك السلمون الطازج (مايعادل نصف كيلوا تقريبا )
8 أوقية مكرونة ( مايعادل 250 جرام تقريبا)
3 ملاعق كبيرة زبدة
1 بصلة متوسطة مفرومة
250 جرام كريمة ثقيله
3/4 كوب مبشور بارميجيانو ريجيانو(جبنة باراميزان)
1/4 كوب بقدونس مفروم
ملح وفلفل
تعليمات:
1. اطهي المعكرونة جيدا, في هذه الأثناء ، يُقلى البصل في الزبدة على نار متوسطة لمدة 4-5 دقائق.

2. أضيفي السلمون واستمري في الطهي لمدة 5-7 دقائق أخرى ، وكسريه إلى رقائق أثناء الطهي

3. أضيفي الكريمة الثقيلة والملح والفلفل. حركي جيدا ثم قومي بإطفاء النار


5. رشي المزيد من الجبن والبقدونس قبل التقديم.
هذا هو!
عشاءك اللذيذ والمليء بالسمك, آمل أن تستمتع عائلتك بهذا الطبق البسيط والأنيق كوجبة عشاء سريعة سوف تحبها عائلتك!❤

0 comments :
إرسال تعليق